Что ты плачешь

Что ты плачешь у подъезда,
С сердцем, вырванным навзрыд,
Брошенным на переезде,
Где мой дом в ночи стоит.
Что ты головой опущен,
Руки складывая взглядом,
После дела… Плавной тушью
След периодный оставил.
Что ж ты после зла негоден
Обвести буквы печали,
Что размякли на природе
После дождичка вначале….
Покидал, словно игрушки…
Новые все покупаешь,
Чтоб оставить на подушке
Слезы прежние, что славишь
И идешь от моей думы
Дальше, чтоб пожить смелее
И нисколько не раздумать
Наконец-то стать добрее…


Рецензии