Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе
В комнате убранной,
Отражением где дверь
Шторой мнит незванной.
Я скучаю, где сидишь
На диване тихо…
Где сердечком своим спишь,
Вспоминая лихо:
Вместе пройденный тот день,
Где играли в свою тень,
Где терпеть мне было лень
Собственное психо.
Ходишь ты теперь один,
Сердце – ум – союз един,
Но не знаешь: цвет картин
С глаз твоих смыл вих[о]рь.
Бессловесный конный свод,
Что собрал весть непогод
И отправил один год,
Что вместе прожит
В стихо…


Рецензии