Совершенство
Обняла тревожный мир,
Мне божественно надели
Яркий шелк и кашемир.
Я шагала в брызгах тени
В совершенстве звездных сил,
Созерцала дни, недели
Чудных образов белил.
А рассвет песочной дали
Робко гладил пыль седин,
Грезы хрупкими рядами
Улетали в пестрый ил.
Я задела струны ласки
И бегу к своей судьбе,
Я хочу в мятежной маске
Подарить любовь тебе.
Свидетельство о публикации №104030901485