на 19 февраля

здравствуй, солнце. вот прошел уж год
из улыбок, счастья и забот...
всё ушло, и взгляд твой жжет
мне глаза, как будто ждет,
ждет он прошлого, но мне его не жаль.
спрячь свой взгляд и выкинь прошлого скрижаль,
не черти безумных линий на окне.
ты ж и сам всё забываешь обо мне.
ты навеки в сердце начертил
те слова, что не забуду: "не лю-бил"...
ты меня давно на волю отпустил,
потому что больше всех ее ты чтил.

ты и сам ведь птица вольная, лети!
не молчи, не лги себе, люби...


Рецензии