Не моргает небо вышло все...

Не моргает небо вышло все,
Не прольется дождь,
Жизнь мою крестами вышивку
Да не разберешь…
Не постился, не молил прощения -
Не пришлось.
Сомневался, верил не в спасение,
Ну и что ж…
Буду в церкви не помазанный
Еретик не вхож.
Значит рай навек заказан иль
Ты поймешь?


Рецензии