Цветы, деревья, лунный свет...

Цветы, деревья, лунный свет,
Морские волны, горы, ветер.
Всё вроде наше здесь, и нет.
И много надо трудных лет,
Чтоб стали наши краски эти.
И можно скрыть печаль свою,
Тайком излить тоску в подушку.
Не скрыться мне. Я вам пою
О том, что помню и люблю.
Петь невозможно равнодушно.
И будут слушать, буду петь.
Печалью, радостью делится.
В пожаре судеб мне гореть,
А в песне жить и умереть
И с новой вновь на свет родиться.


Рецензии