Золотом твоих волос
Несбывшихся мечтаний
Я тебя прошу – останься,
будь со мной
Мне ответил ветер –
Голубь улетает
Дождь просыпал градом
Сердце не стучи!
Я просила тучи -
Будьте мне опорой –
Тучи рассмеялись
весело звеня
Я просила море-
Дай немного ласки
Море возмутилось –
Тебе ли говорить…
Я просила горы –
Дайте мен свободу
Мне сказали горы
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №104030901433