ЭДИП
Знал всё и Эдип.
В тот самый момент,
когда жаждущий член
коснулся уже материнского лона,
он почувствовал,
что возвращается
в бездну мучительных снов,
снившихся в тесной утробе.
Возвращается тем же путём,
по до боли знакомым изгибам,
возвращается бедный Эдип
в предрождённую мглу
ожиданья.
Может знал он и раньше?..
Свидетельство о публикации №104030901432