Мчусь

Сто.
Перехожу на пятую.
Лица становятся неразличимы.
Последний шанс
Пойти на попятную
И жить достойно
Счастливо и зримо.
Сто двадцать.
Город исчез.
Трасса желто-серая.
Цель поездки?
Без.
Направление?
Утро белое.
Сто сорок.
Открываю окно
Справа.
Опять впереди никого.
Ветер ночной вычеркнул "но".
После дорожки в дороге легко.
Сто шестьдесят.
Все прямо.
Огни по бокам слились в полосу.
Выключил радио.
Жизнь без программы.
Без координат
Среди бури в тазу.
Сто восемьдесят.
Педаль у пола.
Расплылось бытиё.
Двести.
На грани утра
Увижу ее.


Рецензии
у этого стиха есть энергетика...
и ритм хороший)

Режининья   20.10.2005 23:33     Заявить о нарушении