Привет...
Когда приедешь в гости?
У нас в России ураганы,
Порою полны злости…
Бывает страшный гололёд,
То и смотри по сторонам,
То тут, то там кто упадёт,
Не веришь собственным ногам!
А ты всё загораешь?
И море - тёплый друг,
В его просторах сонно таешь,
С оравой чаек беленьких вокруг…
Тебе панама вместо шапки
Нужней сейчас в твоём шкафу.
И замшевые старенькие тапки
Стоят в пыли в другом углу…
И пусть тебе приснится
Твой добрый, старый двор.
Что может измениться?
Что было до сих пор…?
*** ЮЛЕ***
Свидетельство о публикации №104030901418
Юлия К 09.03.2004 23:47 Заявить о нарушении