Принадлежит лжецам
Угодливым, отвратным подхалимам,
Которые любезны всем незримо,
Но никогда не обретут лица.
Система породила пауков:
Чуть отвернись – тебя уже окрутят…
И от сознанья их прогнившей сути,
Так безнадёжно давит у висков.
Но кто же ты, всегда стоящий сзади?
За спинами несведущих людей?
Ты ни в одном поступке не злодей,
В молчании твоём твой лик – предатель!
Кто сетью липкой этот мир окинет?
Ты, обыватель! Серый кардинал!
И опладирует тебе безмолвный зал
Друзей твоих, которых нет в помине…
Свидетельство о публикации №104030901415
Молодец...
Василий 22.03.2004 19:01 Заявить о нарушении
Людмила Володина 08.04.2004 17:35 Заявить о нарушении