Мой мир

Моё тело – маленький мир,
На этой огромной планете.
И бывает там горесть и пир,
Холода и жара в лунном свете…,
Постоянство привычек.
Непостоянство путей…,
Куча разных отмычек
К  куче разных людей…
Нелюбовь к неживому,
И любовь к простоте.
Пониманье любого,
В не людской суете…,
Восхваленье себя,
Невозможность  прощенья
Ни себя, ни тебя…
Не до самозабвенья…

 Когда-нибудь устанет этот мир
Существовать.
Когда-нибудь и этот пир
Не будет забавлять….

Когда-нибудь придётся
Себя  уже поймать!
И мир тот распадётся,
Чтоб новый вновь создать.
***


Рецензии
классссссссс!!!!!! :-) вообще, молодец, что продолжаешь писать. я помню, как у меня все началось.

Юлия К   09.03.2004 23:50     Заявить о нарушении