Д. К

Чувствам - шаг, и мат,
Безупречен ход!
Безучастен взгляд.
И палач не ждет.
Поманил рукой
В королевский зал.
Только плахой трон
На рассвете стал.
Чтож, глумись, мой друг!
Это звездный час!
Искренность - в испуг!
Ласка - в боль и страх!
Я умру - любя.
И последний вздох
Посвящу тебе,
Мой жестокий бог!


Рецензии
А я Вас начинаю понимать. Что творится у Вас в душе??? Очень понравилось это стихотворение...

Леньшин Денис   12.04.2004 09:36     Заявить о нарушении