Слова... Слова...
В тенистых кронах тех берез,
Что обдували тело звонко,
Когда бесценность произнес.
Слова... Слова... А что ж поступки?
Ведь смысл их мы потеряли.
От душ паленых лишь обрубки...
А, помнишь, как мы тут стояли?
Глаза служили зеркалами,
Но то - кривое отраженье.
Мы - воры, мы с тобой отняли,
Сожгли друг друга во спасенье.
Сегодня ночью Ниагара
Являлась спутницею мне -
Я плакала, глаза купала
В соленой от любви воде.
Не понял чувств... Ну что ж, желаю
Подобный шквал чтоб повторился,
И чтоб не я уже, другая,
Заставила тебя влюбиться.
Хочу, чтоб также сжало сердце
При встрече с женщиной иной.
И лишь желанье обогреться
Рождало вдохновенье к той.
А вот она чтобы писала
Лишь для тебя свои стихи.
И по ночам, как я, рыдала
От сухости и от тоски.
А я уйду. Уже ушла.
И боль уже неактуальна.
Моя болезнь - лишь голова,
Хранящая воспоминанья.
...
Гуляла жесткою походкой
По полю, где не тронет тень.
И, вдруг, попала в топь, на тропку -
По ней уходят без затей.
09.03.04г. тот же разгар дня, та же боль. Дай бог не повторилась бы.
P.S. Была б улыбка на устах...
Свидетельство о публикации №104030901411
К сожалению, именно сейчас нет времени почитать все Ваши произведения...но из мною прочитанных, я, пожалуй, выделю это. Очень понравилось, затронуло.
В скором времени еще загляну и прочитаю все остальные.
Спасибо Вам.=)))
С уважением,
Нить 19.05.2004 00:41 Заявить о нарушении
С ответным уважением,
Фрулини Наташа 19.05.2004 22:58 Заявить о нарушении