Дре SS ировщица

Я Макс из породы лемуровой.
Смешу вас, в порты вдет и фрак.

Но, хоть дрессирован я Дуровой,
Однакож, совсем не дурак !

Я эту Невежду Дурдурову
(мы,звери, зовём её так)

Считаю, конкретно, за кур-р-рву !
И, лишь наведёт кто "Кодак",

С плеча у ней, шкодя с гримасами,
Балдой выставляю пред массами !


Рецензии