Памятка моей бабуле посвящается

Не путай "Комет" с "Силлитом"
Ты с "Орбитом" с ксилитом !

Желе - с "Жиллеттом" ! Или, там,
Бальзамы - с керамзитом !

А керамиды - с кармою !
А с "Витапростом" - "Витрум" !

"Тик-так" - с Кит-Кэт" ! Коварную
Ти-Ви-реальность - с виртом !

...А ежли, Ба, попробовать
Захочешь "ентот "Вискас", -

Я, кончив смехом всхлёбывать,
Куплю тебе тьму "Твикса"'с ! :) :) :)


Рецензии