Моей Лесеньке в светлый день
И шармом насыщаешь мир.
Улыбки щедро людям даришь,
И будни превращаешь в пир.
Хочу, чтоб блеск в глазах бездонных
Не прекращал слепить всех нас,
А мы за это на ладонях
Преподнесем букет из ласк.
Люблю тебя, моя богиня,
Мой ангел с необъятным сердцем!
И не посмею вдруг покинуть -
Хочу всегда с тобой я греться!
07.03.04г.
Свидетельство о публикации №104030901390