На древних фолиантах
Перина уж из пыли
И мыши там гуляют
А вы там тоже были?
Ну, как же, а случайно?
Скажу я вам - напрасно
Там тайны прям на полках
И очень много, разных
Вы спросите – так где же…
Увы, не знаю сам
Я думал - вы расскажете
Коль побывали там
Свидетельство о публикации №104030901379