Sting - Shape Of My Heart

Карты сдаёт Он как-будто бы в трансе.
И невдомёк ни кому:
Он безразличен ко всей этой денежной массе.
Слава ему ни к чему.
В картах он ищет ответы.
Скрытого Шанса тропу.
Случая образ геометрический,
Цифер и масти игру.

Знаю я: пики нужны солдатам,
Войны рождают кресты,
Бубны - алмазы, что всем этим правят,
Но в сердце моём только ты.

Он может пойти пиковой дамой,
Или крестовым вальтом.
Но короля на руке Он придержит,
Пока все забудут о том.

Знаю я: пики нужны солдатам,
Войны рождают кресты,
Бубны - алмазы, что всем этим правят,
Но в сердце моём только ты.

Я бы сказал, что люблю тебя.
Ты повела бы плечом,
Но ведь я - не двуличный мужчина,
И маски здесь не при чём.
А тот, кто болтает бездумно
Сам будет жизнью побит.
Как тот, кто фортуну клянёт без причины.
И тот, кто от страха дрожит.

Знаю я: пики нужны солдатам,
Войны рождают кресты,
Бубны - алмазы, что всем этим правят,
Но в сердце моём только ты.

Ты - в сердце моём.


Рецензии
Семечка, а может подправить немного, я большими буквами пометила:

И те, Что вечно брюзжат без причины.
И те, Что от страха дрожЖат.

или так:

И тОТ, кто вечно брюзжИт без причины.
И тОТ, кто от страха дрожЖИт

Только Для Тебя   10.03.2004 17:58     Заявить о нарушении