Гордость

Сидеть в кафе и смотреть через окно как ты уходишь.Как идешь спокойно,не оборачиваясь ,прямыми и уверенными шагами.... Тихо  не торопясь допевать  уже холодное кофе,делая вид ,что тебе всё равно.Слёзы еле сдерживая улыбаться.И понимать,что уходит тот,кого ты всю жизнь ждала. Встать и пойти за ним ?Или нет....Если любит,то сам вернётся.... И уже глупо смотреть за ним.И силуэт его тихо-тихо исчезает.Всё дальше и дальше...и его уже нет... . Выйти с кафе и так же как он, прямыми и уверенными шагами пойти домой.Понять,что уже ничего не вернуть.Придти домой и везде видеть его.Каждая вещичка напоминание. Не докуренная сигарета,его любимый диск,ваши общие фото...и много чего... .Пойти искупаться не проронив даже слезинку о нём. Зайти под  одеяло и не уснуть до утра. Успокаивать себя надеждами на завтра и на всё хорошее, но уже без него... . Встать утром,но без привычного поцелуя и горячего кофе в постель. Поесть что нибудь. И побежать на работу. Проходя около этого кафе пожалеть , что не остановила его вчера ... . Вот и суть того ,что я гордой была... .


Рецензии