С праздником, женским...

С егодня я Вас поздравляю!

Д ень прекрасный, день 8-го Марта
Н апевает ветер песню
Е жедневных не ведать Вам забот
М оре любви я желаю

8 желаний любимые Ваши пусть исполнят в миг!

М ир откроет блаженства двери
А нгелы хранят пусть Вас
Р адости, счастья желаю
Т ак, чтобы теплее Вам стало
А х, с праздником я Вас поздравляю!


Рецензии