В ожидании. Птицей раненой..
Утверждают, что я пропащая…
Внутривенно введи безмолвие
И увидишь то настоящее,
Что трепещет в груди неистово,
В ожидании. Птицей раненой,
Ждущей выстрела.
Ждущей выстрела,
Как признания.
……………….Как признания…
Свидетельство о публикации №104030901329
а ещё... фото Ваше о многом говорит...
с теплом,
Капелькасвета 24.10.2005 20:52 Заявить о нарушении