я не спрошу
Всюду унынье и тлен.
На свой же вопрос "что делать?"
отвечу вопросом "зачем?"
В каждом движеньи - ошибка,
За каждой улыбкой - тоска,
И ноет фальшиво скрипка
С отчаянием свистка.
Мне надоело мерять
Тонущей лодки крен.
Я не спрошу "что делать?"
Пока не отвечу "зачем?"
Свидетельство о публикации №104030901272