Оборотень

На снегу следы и капли боли -
Запах пищи будоражит кровь.
Лунный блик меня лишает воли
И уже не человек я вновь.
Волчья шкура - вот что я такое,
Серый мех и блеск горящих глаз.
И свобода эта даже жизни стоит,
Бог иль Дьявол - заклинаю Вас:
Не позвольте мне вновь обернуться,
Вновь никчемным человеком стать
Я молю - не дайте мне очнуться
И что это был лишь сон - понять.
Как мечтаю я зубами впиться
В плоть тугую и слизнуть с губ кровь -
Как я мог совсем не тем родиться
Как Ты мог так пошуть со мной?
Почему не ждет меня волчица
В темную и трепетную ночь
Как, послушай, как могло случиться...
Почему не хочешь мне помочь?!?!


Рецензии