Приснилось

А мне снова приснилась луна
Заглянула в полночную душу,
Задержалась на миг в уголках,
Серебро пролила на подушку.
А мне снова приснилась луна,
Одинокая,сумрачно-злая,
Та,которой не в радость весна,
Та,которую все обижают.
Может быть это кажется мне,
Человеческий сон так недолог,
Что на той бесприютной луне
Кто-то сердца оставил осколок...


Рецензии
Вы пишете настоящие стихи.
Это здесь, на Стихире, не частое явление :)))

Михаил Лирик   09.03.2004 21:44     Заявить о нарушении