Любовь и философия

Красные розы как красная кровь,
Сердце разбито на сотни осколков
Хочется крикнуть, что всё не всерьёз,
Хочется крикнуть… Да только что толку?

Ждать и надеяться, верить, страдать,
Как же, наверное, всё это глупо,
Но, тем не менее, я продолжать
Это готов без сомнений и тупо…

Это болезнь, это тяжкий недуг,
Сердце сжигающий в пепел бездушный,
Но без него наша жизнь бы была
Жизнью могильщика – вялой и скучной.

Философы спорят на вечные темы,
И мы им не пара в их спорах с собой,
Но если любовь вдруг придёт в твои стены,
Невольно, философом станет любой…


Рецензии