Ночь

На дворе уж давно темно,
Дождь стучится в твоё окно.
Но и он слишком тих,
Только сердце стучит,
Этот стук в тишине
Словно молот звучит.

На чердак забились птицы,
Небо словно всё из дыр.
В своей чёрной колеснице
Ночь спускается на мир…


Рецензии