Весеннее

Босиком по холодным лужам
И по серым шальным облакам,
По ветрам что спросонья недужат,
По припухшим озябшим губам,
По стеклу,грязно-серому,злому,
И по солнцу,что пялится с крыш
Ты бежишь от ненастного мира,
От него до него ты бежишь...
Далеко,так что кажется-в небыль,
Где не вспомнишь оставленный дом,
А очнешься вновь в сумраке неба
Под несложенным миром-зонтом


Рецензии