Зима

Зима. Белым снегом укрыта земля
Укрыты дома и укрыты поля.
Всё спит. И во сне тихо шепчет: «Скорей,
Скорей нас весна от зимы отогрей».

И впрямь скоро первые хлынут ручьи
И вешние пташки вновь свистом зальются,
На родину вновь прилетят соловьи
И вновь чьи-то души и сердца сольются…


Рецензии