Пародия на помню...

проведенный день с тобою не забуду я,
помню, как тянулось время, когда ждал тебя,
помню номер телефона, как я позвонил,
помню голос твой приятный (как он поразил),
помню как вошла ты в двери, помню первый взгляд,
помню, что сказал тебе я: "Здравствуй, очень рад."
помню волосы и плечи, всё до мелочей,
помню губы и ресницы, тонкости бровей,
помню талию и бедра, и ночной кураж,
помню, как ты мне красиво делала массаж,
помню спички, сигареты и бокал вина,
помню, как мы любовались видом из окна,
помню ночь в снегу, в усталой дымке фонари,
помню, как мы продолжали, после, до зари,
помню утро, расставанье, помню стук дверей,
помню, как я целый вечер тосковал по ней,
помню всё до самой кромки, нечего сказать.
помню всё, вот только б вспомнить, как же её звать?


Рецензии
Незабываем был оргазм,
Лишь имя пало в небытьЁ.
И рано старческий маразм
Ну и похмелье!Ё-ооо,моЁ!

;)

Ирэн Кауфман   25.05.2004 11:11     Заявить о нарушении
Да, вроде, много я не пил,
И похмеляться не умею.
Но лишь одно я не забыл-
Мне было очень классно с нею...

Спасибо, что зашли ;)
Всегда очень-очень рад.

Оптимист   26.05.2004 06:08   Заявить о нарушении