Некрофилические мотивы Retort to Flex

Ужасные искушенные создания
Исключительно пола мужеского,
Мои наглые и кристальные желания
Даже съеживаются от вашей отвратительной готовности.
Восхитительно думать, что это лишь играю я.
Нет, нет, нет, мои стареющие властители!
Разоряя карманы, надо прикрыться скромностью,
Пока не появились непристойные предложения
И лицемерные объятья за спиной водителя.

Inizio del fine.


Рецензии