Засыпай
Сон скользнул к тебе, подружка.
Ты его не прогони,
Ненароком не спугни...
Он пришел к тебе из сказки,
Или книжки...из под маски
тихо светятся глаза.
Где-то взвизгнув, тормоза
Унесли кого-то вдаль.
Что осталось - лишь печаль,
И немного светлой грусти.
Ну, а дальше мы опустим...
Грустно-синий под подушкой
Оказался сон, подружка...
Свидетельство о публикации №104030901150