Мне все равно...
Какой тяжелый груз
Я уношу с собою в вечность!
Я не вернусь.
Немая бесконечность.
Еще немного слов
И будет два
Невысказанных, несказанных горя.
Поэтому я ухожу одна.
Запомню это правило простое.
Так нужно. Без тебя.
Без аналоя. Без выкрика.
В тотальной тишине
Я прошепчу последнее признанье
И удалюсь. И где-то в вышине
Сыграют марш, которому названье
Ты подберешь потом.
Держи ключи.
Я еду. Я решилась.
До свиданья.
Давай еще немного помолчим.
Давай еще чуть-чуть продлим прощанье.
Я так устала от смертельных ран.
Ведь их всегда бывает слишком много.
Я ухожу, и бьется у порога
Слепой, соленый, темный океан.
Свидетельство о публикации №104030900112
Загляну еще, стихи по сердцу!
Удачи!
С ув. Ольга
Малва 02.09.2004 13:48 Заявить о нарушении
Ирина Удянская 04.09.2004 01:14 Заявить о нарушении
Когда мне что-то или кто-то по сердцу могу делить свое время:))
Спасибо!
Малва 06.09.2004 09:02 Заявить о нарушении