X and Ra - блюз
тёрпкий ветер таежных лесов
- наша жизнь без часов и улыбок,
наша смерть без афиш и оков…
вихрь пронесся далекий и смелый
вдоль усталых морских берегов…
я тебя никогда не забуду...
я тебя никогда не нашел...
Свидетельство о публикации №104030901102
Екатерина Маркова-Байрач 23.05.2010 23:12 Заявить о нарушении