Дневник Джоконды откровение

Что это? Срыв или мудрый финал?
Словно разрыв всю меня искромсал
Не знаю где правда. Не Знаю где кривда.
Что это смерть или кара Фемиды?
С собою танцую, воюю и спорю
С собою в два голоса слабости вторю.
Что делать? Скажи.
Скажу, но что делать?
Увязла во лжи душой оголтелой.
Пора разорвать круг порочный и прочный.
Пора над собою расставить все точки.


Рецензии
хех.
неплохо...
кривда - кара Фемиды - звучит

Геннадий Герасим   14.03.2004 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо...

Джоконда   16.03.2004 01:12   Заявить о нарушении