Не потухла еще сигарета...
Мысли все разлетелись как дым.
И любовь, что канула в Лету,
Оставляет вопрос: где же ты?
Где же ты ты, такой нежный, несмелый,
Пылко любящий свой идеал?
Где тот цвет, незапятнанный, белый,
Тот, в который меня одевал?
Ты ушел, ты забыл, отвернулся,
"Не люблю я тебя", -- был ответ.
Белый цвет, жаль, ко мне не вернулся,
Серым стал он как дым сигарет.
1999 г.
Свидетельство о публикации №104030901030