*** И пол соседей сверху лопнул...
Побелка с потолка осыпалась со сна…
И пол соседей сверху лопнул – подставляйте спину…
Во сне медведь уже толкает льдину…
Пришла из отпуска нарядная весна…
Игристый ручеёк ржавой воды как белое вино…
Бежит куда-то где тепло и сухо…
Пол лопнул – дождь идёт – не подставляйте ухо…
Встань прямо, улыбнись… открой окно…
И вездесущий лепесток высовывает пальчик
Из ароматной плотной почки – это так красиво…
Пол лопнул – солнце блещет – подставляйте гриву…
Смотри в окно – идёт красивый мальчик…
Бесплатна красота проснувшейся природы…
Идите к речке в самый ледоход…
Пол лопнул – солнце блещет – подставляй живот…
Ищи товарища смеющейся породы…
09.03.04
Свидетельство о публикации №104030901024
Ощущается яркость и динамичность "Пол лопнул... "
Очень понравилось -
"Игристый ручеёк ржавой воды как белое вино…"
Весна - это вообще-то хорошо, когда она в сердце...
Османов Олег 17.03.2004 19:22 Заявить о нарушении
спасибо большое,
Плюмбум 20.03.2004 18:19 Заявить о нарушении