За евреев...

Я за евреев не стою горой…
Живу и с неба звезды не хватаю…
Но вот когда идут на них войной
Клеймя, как скот, из-за жидов, я прикрываю.
И заодно бываю неспроста
Врагом любой двусмысленной морали,
Евреи даровали нам Христа,
А вот жиды… те, кто его распяли.

Им распинать неймется до сих пор,
По барабану истинность еврея.
Была бы шея – жид найдет топор
И рубанет туда как раз, где шея.
Шнурком язык  развяжет неспроста…
Я – враг жидовских задницелизаний.
Евреи даровали нам Христа,
А вот жиды…Жид – это наказанье.

Я за евреев не стою горой…
И, как попса, не лью елей самозабвенно.
Но если ты идешь на них войной,
Мотай на ус, пока еще живой,
Что в пользу бедных все твое стремленье…

Я за евреев не стою горой…
Но я по-русски с мусульманским прошлым
Готов прикрыть, когда идут войной,
Как друг меня в горах афганских Мойша.
Он часто об Израиле мечтал,
Сказав однажды мне на перевале:
«Еврей страдает не из-за Христа,
А лишь за то, что там Христа распяли».

Я за евреев не стою горой…
И, как попса, не лью елей самозабвенно.
Но если ты идешь на них войной,
Мотай на ус, пока еще живой,
Что в пользу бедных будет все твое стремленье…


Рецензии