Зачем ты ищешь оправданья?

Зачем ты ищешь оправданья?          -\ -\ -- -\ -
Поступок сделан и,
                увы,                -\ -\ -\ -\
Напрасны мокрые страданья.           -\ -\ -\ -\ -
Всё выбрось же из головы!               -\ -\ -- -\

Он был красив, играл словами.        -\ -\ -\ -\ -
И обещал любить в веках.                -- -\ -\ -\
Он говорил, что между вами            -- -\ -\ -\ -
Сердца закованы в цепях!                -\ -\ -\ -\

Но цепи эти хрупче снега,                -\ -\ -\ -\ -
И легче пыли и ветров,                -\ -\ -\ -\
Разорвали Человека                -\ -\ -\ -\         
На сотни маленьких кусков!             -\ -\ -\ -\

И ты уже бежишь согреться             -\ -\ -\ -\ -
В объятья сердца
                МОЕГО.               -\ -\ -- -\
Но даже ночью
                ТВОЁ сердце           -\ -\ -\ -\ -
Открыто только для
                НЕГО!              -\ -\ -\ -\


Рецензии