Проснись
Проснись, красавица моя.
Касаясь губ твоих слегка,
Шепчу я ласково слова.
Ловлю движение ресниц,
Вдыхаю сладкий аромат.
Прошу, любимая, проснись,
Взгляни в окно. Там снегопад
Кружится в вихре за окном
И тихо засыпает двор.
Волос твоих коснусь рукой
И уловлю я нежный вздох.
Открой, любимая, глаза,
Проснись, красавица моя.
Касаясь губ твоих слегка,
Шепчу я ласково слова.
Свидетельство о публикации №104030900007