Я хочу сюда с тобой

Я хочу сюда  тобой,чтоб мы могли перед рассветом
Потеряться незаметно в толпе обкуренных голландцев.
Я хочу сюда с тобой,чтоб наслаждаться этим летом
Мы могли,держась за руки,и отрываясь в ритме танца.
Я хочу сюда с тобой,чтоб в окнах с красными огнями
Мы замечали отраженье.И утро сонное в тюльпанах
Мы нарисуем на мольберте.Мы в парке днями и ночами,
И нам никто с тобой не нужен,лишь продавец марихуаны!*

:)


Рецензии