я со стариком?

И вот меня спрсили:
"На что это похоже?"
"О!В этом столько силы,
что волосы на коже
шевелятся невольно,
Бросает тело в жар..."
"Заткнись!С меня довольно!
Он слишком,СЛИШКОМ стар!
Чёрт,он тебе не пара!
Пойми,ведь я не вру!
Твою он встретит старость
в своём лежа гробу!"
"Но,маменька,ведь мы с ним..."-
одним звонким шлепком
мне удалили мысли
тусить со стариком.
Спасибо :)


Рецензии