40 градусов

40 градусов-
на распухший мозг.
40 градусов-
и опять в мороз.
Ужас радости
Я вложила в крик.
40 градусов-
и опять тупик.
Мысли вслух звенят:
"Ты мне дорог!..
Не любил меня?!.."-
снова 40.


Рецензии