Сезон коротких искушений...

***

Сезон коротких искушений,
Необязательных побед...
Счастливее не станешь, нет!
Не станешь, даже, искушенней.
К утру, почти не искаженный,
Не изменившийся почти,
Но прячешь в темные очки
          Взгляд убегающий, скаженный.


Рецензии