А вот не пишется...
На черепки стихов я разменяла дар,
И – ток по проводам, чтоб ты, услышав где-то
Об этом, понял вдруг, что взорвалась звезда.
А вот не хочется. Светить уже устала,
И строчки облекать в слова я не могу.
На дальнем берегу, у самого начала,
Пишу я имена на тающем снегу.
А вот не можется. Сжимаю пальцы крепче,
Однако карандаш не держится в руках.
Не видеть жизнь в стихах неизмеримо легче,
Чем в триста пятый раз остаться в дураках.
А вот не пишется. Летает Муза где-то –
И в сердце ставшая привычной тишина…
И я стою одна на перепутье лета,
От плена рифм и строф не освобождена.
Свидетельство о публикации №104030800874
А потом вдруг как прорвет!Бывает?
Алиса Смагина 04.05.2004 00:08 Заявить о нарушении