Уйду

Ну ладно, хочешь - я уйду,
Звонить, писать не буду.
Лишь об одном тебя прошу:
Не обвиняй, не нужно.
Не слышно также,как вошла
Из жизни выйду навсегда.
Ты даже не услышишь, как
Вдали утихнет этот шаг.
Я обещаю, что мой вздох
Тебя не потревожит, дом,
В котором ты живешь,
Забуду и не вспомню вновь.
Ты ведь хотел, чтоб я ушла?
Так что же... я твоя раба,
Но было б проще умереть,
Чем слышать, как ты запер дверь.
Я надоедливой была?
Прости, но только так могла.
Жизнь без тебя - совсем не то,
И не поможет мне вино.
Ходить, дышать и просто жить-
Вот как теперь мне надо быть.
Ты знаешь: это ерунда,
Все стало блеклым без тебя.
Ну ладно, хочешь - я уйду,
Звонить, писать не буду
И встречи больше не искать,
Но можно мне хоть вспоминать?


Рецензии
очень красиво и трогательно.
с уважением

Сумасшедшая   08.03.2004 18:07     Заявить о нарушении
спасибо!

Giokonda   08.03.2004 18:48   Заявить о нарушении