Окно
И глядит в окно луна,
Заменив твои глаза,
Дождь стучит в стекло окна,
Заменив твои слова..
Но тепло твоей руки
Чем скажи мне заменить ?
Чтож последняя струна
Все не рвется ? Ночь темна,
Выпито вино до дна
Смотрит мне в глаза луна
И стучат капли-слова:
Все напрасно, все зазря...
Свидетельство о публикации №104030800851