Lady to nite

Lady  to nite

Мы встретились случайно не случайно
Во всём происходящем есть закономерность
В фортуне, выпавшей недетерминантно
Есть строго отупевшая линейность

Твоё кокетство и твои улыбки
Так выпадали из прозы моих дней
Из строго определённых теорем
Последовательности моей жизни

Но мы расстались, расставаясь
Ты мило сообщила телефон
Который был связующим звеном
Цепочки замыкающей мгновенье

Отсюда начинается отсчёт
Той матрицы, в которую включён
Мой код.
А код такой -
«Твой» номер – вовсе и не твой…


Рецензии