Пусть будет так!

Пусть в этой жизни мне невзгод

Досталось больше, чем удач,

Пусть будет скверным этот год,

Пусть надо мной стоит палач,

Но верю я, что солнца луч

Прорвет дождливый небосвод,

И засверкает из-за туч,

И зреющий согреет плод.

И даже если суждено

Закончить жизнь свою в петле,

Я верю, что в твое окно

Впорхнет тоска-печаль по мне.


Рецензии