Про друзей

Своим друзьям без страха расскажу секрет,
На зов о помощи они не скажут нет.
С друзьями буду вместе верить и любить,
Сегодня им хочу я песню подарить.

  Как хорошо, когда со мной мои друзья,
  И как легко, когда в общении сердца
  Горят, сливаясь стук со стуком, день за днем.
  И мы с друзьями жизнь тяжелую пойдем.

Когда ночной спускался купол надо мной,
И ветер свистом проносился ледяной,
Когда хотелось просто плакать и рыдать,
Друзья спешили руку помощи подать.

Сегодня нет причин, повесия нос, грустить,
И солнце всеж не перестало мне светить.
Смеется сердце и поет в ответ душа,
Я поделюсь с друзьями радостью всегда!


Рецензии